おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
全1件
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
食欲の秋ですね。お肉も魚も野菜もきのこもちょっとずつ食べたいよくばりな秋メニューをご紹介します。材料をうまく使いまわすことでメニューの組み立てを楽にして秋ごはんを楽しみましょう。ちょっとした工夫で楽しめるアレンジをご紹介するのも私のレッスンの特徴です。
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。