ひなまつりに 海鮮バラちらし

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ひなまつりに 海鮮バラちらし

最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
96人

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

>>ブログを見る

ひなまつりに 海鮮バラちらし
2022/3/3 12:49 UP

🎎ひなまつり 我が家の海鮮バラちらし




3月3日、ひなまつりですね。

一足早く昨夕は 料理教室専用アカウントの方で インスタライブで我が家のバラちらしを ご紹介しました☺️


綺麗に作るだけでなく、具材選びにより おいしくなる技。
具材がのり見えないけれどひと手間かけて おいしい酢飯。

対面レッスン同様に手をかけほしいポイント 手抜きしていいポイントをお話ししていたら 毎年作ってる我が家のバラちらしにも いろいろポイントがあったんだなーと 自分でも新鮮でした。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る