2022年 あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2022年 あけましておめでとうございます

最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
96人

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

>>ブログを見る

2022年 あけましておめでとうございます
2022/1/1 23:59 UP

🎍🎍🎍





みなさま、新年あけまして おめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 皆様にとって2022年が素晴らしい年と なりますよう心よりお祈り申し上げます。





東京は昨日は小雪がちらつきましたが 元旦の今朝は晴れて麗かな新年の幕開けと なりました😌✨
朝早くから家族で祝うお正月のテーブルを 設えながら毎年思うのは
元旦の朝は清々しく 空気も澄んで静かで穏やか。 そして朝からシャンパンが飲めて幸せ😆





家族3人揃って お正月を迎えられることを心から 嬉しく思った2022年の元旦の朝でした☺️
今年はちょっと楽をしようかと 数年ぶりにおせちを取り寄せてみたものの やはりよく食べてくれるのは 手作りのものだし 追加で家族のリクエストや 自分の好きなものなど 結局は元旦ぎりぎりまで お料理三昧だけれど やはり家族のために作る料理も仕事も 料理は楽しい。
主婦のみなさま、おつかれさまです。 お正月、ゆっくりできますように。 お料理ちょっとずつ紹介しますー。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る