2021年ケータリング 仕事納めは・・

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年ケータリング 仕事納めは・・

最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
96人

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

>>ブログを見る

2021年ケータリング 仕事納めは・・
2021/12/27 14:15 UP

2021 年ケータリング仕事納め❤️



感染予防対策でゲストは例年の1/3の人数ではありましたが2年ぶりにクライアントさまのクリスマスパーティーでフィンガーフードとヴェリーヌ5品を出させていただきました。




















今年もケータリングの仕事納めがこちらで光栄でした☺️













うちだけではなく他に数店舗の方々とご一緒する現場も久しぶりでキッチンで仕事しているときに他のお店のお料理が素晴らしくおいしそうだなー🤤と見入ったり

逆に「わー、細かい仕事ですねー」「きれいですねー」なんてありがたいお声がけいただくのも久しぶりで嬉しくなっちゃって

わんこみたいに嬉しいとぶんぶん振っちゃう尻尾がなくてよかったー、って本当に思いました(笑)






現場はお料理出すまで戦場ですが本当に楽しいです。


来年もまた、そんなふうに楽しくお仕事をさせていただけたら幸せです😊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る