おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
Beyond the vegitable.北海道野菜でパワーサラダ♫
THINK'A @thinka.life さんから北海道の契約農家さんが腕によりをかけて育てられた季節のプレミアム野菜がぎっしり入ったTHINK'A BOXを送っていただきました🙏✨
みずみずしくてうつくしく土の香りを感じるような新鮮さ。贅沢なプレミアムBOXは両手で受け取ったときにひんやり。ずっしり。
野菜本来の味とミネラルを感じられるように新鮮なうちにパワーサラダにしていただきました😊
レタス2種類、とうもろこし、枝豆、ブロッコリー、トマト3種類。
味が濃いサニーレタスは単品でいただける存在感。ブラックオリーブとアンチョビ、自家製ドライトマトで作ったドレッシングでいただきました。
@princess.jp さんが始められた野菜プロジェクトTHINK'A、シンカ。新しい「野菜ブランド」とおっしゃる通り封入されていたcardやsticker はまるでラグジュアリーブランドからのエンベロープを思わせるようなかっこよさ♡
料理写真を撮ってるときの自然光で、日が短くなったなと気付かされたりします。
秋がちかづいてますね。暑いの大嫌い、夏は苦手な私ですが夏の終わりはちょっと寂しい。
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。