インスタライブでオリーブオイルの話しとささっとレシピ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > インスタライブでオリーブオイルの話しとささっとレシピ

最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
96人

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

>>ブログを見る

インスタライブでオリーブオイルの話しとささっとレシピ
2021/4/20 22:51 UP

◆インスタライブのおしらせ◆あぶらあげと豆苗のサラダ




4/23金曜日 20:30より40分ほど

イタリア、スペインからオリーブオイルを輸入している@gopremiere_oliveoil ゴープレミアさんとインスタライブをいたします。


私の料理教室ではほぼ毎回登場するので生徒さんにも人気のオリーブオイルですが


今回はオリーブオイルの選び方や扱い方のお話をインポーターさんにしていただきつつ身近な使い方として和食にもオリーブオイルを。のススメ。として


私はささっとできておかずにもおつまみにもおすすめのひとしなをデモしようと思います。






週末お時間ありましたら🍺や🍷とともにあやバルレシピこっそりお付き合いください😉

※レシピは後日postするかと思いますがアーカイブなし🙅‍♀️予定です

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る