おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
◆インスタライブのおしらせ◆あぶらあげと豆苗のサラダ
4/23金曜日 20:30より40分ほど
イタリア、スペインからオリーブオイルを輸入している@gopremiere_oliveoil ゴープレミアさんとインスタライブをいたします。
私の料理教室ではほぼ毎回登場するので生徒さんにも人気のオリーブオイルですが
今回はオリーブオイルの選び方や扱い方のお話をインポーターさんにしていただきつつ身近な使い方として和食にもオリーブオイルを。のススメ。として
私はささっとできておかずにもおつまみにもおすすめのひとしなをデモしようと思います。
週末お時間ありましたら🍺や🍷とともにあやバルレシピこっそりお付き合いください😉
※レシピは後日postするかと思いますがアーカイブなし🙅♀️予定です
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。