おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
今週末クライアントさまからご依頼をいただいているディナーのデザートを試作。
春を感じつつもまだ寒いからこってりしたものもよいなぁ。バレンタイデー近いからチョコも使いたいなぁ…と😆
こちらのデザートにしました。ホワイトチョコレートとチーズのムース イチゴとラズベリーでミックスベリーのソースに😋
ホワイトチョコもチーズもバランス👍💕ネーミングをもうちょっと考えたいけどとても美味しくできたので春先のレッスンででも紹介したいと思います🥰
このpostがちょうどInstagram1000 投稿めでした。
かたづける前に気づき慌てて🤣💦アニバーサリー by myself😁
Instagramを見てくださるみなさまアメブロを見てくださるみなさま
いつもありがとうございます😊
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。