ふだんのごはんが備えにもなる 冷凍食品マジック in小田原

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > &MANDO料理教室 > レッスン情報 > ふだんのごはんが備えにもなる 冷凍食品マジック in小田原

最終更新日:2023/11/1

&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)

湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
15人

.
冷凍食品アレンジ術を大公開!ふだん冷食を使わない人大募集!
毎日の食事をパパっと手早く作れる和食と中華のお役立ちアレンジです!
.

ふだんのごはんが備えにもなる 冷凍食品マジック in小田原

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県小田原市 中里273−6 
川東タウンセンターマロニエ 食の創作室
(無料駐車場あります)
■レッスンメニュー 第1回 冷凍食品マジック
災害の備えのごはんに迷っている方もぜひ!
冷凍食品を上手に使った
和食と中華のお役立ちアレンジが学べる講座
★こんな人にオススメ
*食事をパパっと手早くつくりたい
*料理のアレンジの幅を広げたい
*冷凍食品に罪悪感がある
*レンジ機能を使いこなせない
\メニュー/
エッグタッカルビ
さといもサラダ 梅ソース
ティラミス風デザート
南禅寺蒸し
しょうが甘辛煮風
小籠包風
受講料:1000円
対象:男女問わず
託児あり:問合せください
.
第2回 10/13(土) 親子ハロウィンクッキング
第3回 11/4(日) 男のラーメン餃子
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
■受講料 1000円
■定員 24名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル2枚・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前から1000円をお支払いいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家   

普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪

大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。



ページのトップへ戻る