湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!
現在、教室は運営を休止しております。
生姜、ニンニク、ごま油
そして、今回たくさん登場する食材は "セロリ"
ちょっと苦手な方も、大好きな方も
おウチにある身近な調味料で中華を気軽に楽しめるように
工夫したレシピです
生姜、ニンニク、ごま油
そして、今回たくさん登場する食材は "セロリ"
ちょっと苦手な方も、大好きな方も
おウチにある身近な調味料で中華を気軽に楽しめるように
工夫したレシピです
生姜、ニンニク、ごま油
そして、今回たくさん登場する食材は "セロリ"
ちょっと苦手な方も、大好きな方も
おウチにある身近な調味料で中華を気軽に楽しめるように
工夫したレシピです
生姜、ニンニク、ごま油
そして、今回たくさん登場する食材は "セロリ"
ちょっと苦手な方も、大好きな方も
おウチにある身近な調味料で中華を気軽に楽しめるように
工夫したレシピです
生姜、ニンニク、ごま油
そして、今回たくさん登場する食材は "セロリ"
ちょっと苦手な方も、大好きな方も
おウチにある身近な調味料で中華を気軽に楽しめるように
工夫したレシピです
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪
大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。