QUALTHYCOOKINGプライベート個別レッスン料理教室(東京都渋谷区)の2020年12月レッスン情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > QUALTHYCOOKINGプライベート個別レッスン料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/5

QUALTHYCOOKINGプライベート個別レッスン料理教室(東京都渋谷区)

超初心者の方からお料理好きな方、男性、ミセス、お子様までお気軽にいらして下さい♪

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
22人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 18:00~19:30
残席1
21
22
23 10:00~11:30
残席1
24 10:00~11:30
残席1
14:00~15:30
残席1
25
26
27
28
29
30 10:00~12:00
満席
12:00~14:00
残席1
18:00~20:00
残席1
31 12:00~14:00
満席
14:00~16:00
満席
16:00~18:00
残席1
1
2
20201220日 (日)

小麦粉(グルテンフリー)、卵、乳製品、白砂糖、動物性食品不使用のショートケーキです。
米粉、お豆腐などを使っています。健康志向の方やアレルギーの方にオススメです。

ケーキ作りが初めての方でもプライベートレッスンの個別形式なので、安心してご参加頂けます!(^o^)

教室は渋谷区代官山です。

  • 定員:1名
20201223日 (水)

小麦粉(グルテンフリー)、卵、乳製品、白砂糖、動物性食品不使用のショートケーキです。
米粉、お豆腐などを使っています。健康志向の方やアレルギーの方にオススメです。

ケーキ作りが初めての方でもプライベートレッスンの個別形式なので、安心してご参加頂けます!(^o^)

教室は渋谷区代官山です。

  • 定員:1名
20201224日 (木)

小麦粉(グルテンフリー)、卵、乳製品、白砂糖、動物性食品不使用のショートケーキです。
米粉、お豆腐などを使っています。健康志向の方やアレルギーの方にオススメです。

ケーキ作りが初めての方でもプライベートレッスンの個別形式なので、安心してご参加頂けます!(^o^)

教室は渋谷区代官山です。

  • 定員:1名
20201230日 (水)

どなたでもご参加頂ける1日おせち作り(お持ち帰り)料理教室です。

おせち作りは「大変そう」「難しそう」と思った方、
この講座はマンツーマンレッスンなのでおせち作りが全く初めての方やお料理初心者の方、男性、ミセスでも安心してご参加頂ける1日講習会です。
会員様以外でもお越し頂けます。

コロナの感染予防対策のためマンツーマンレッスンなので安心して受けて頂けると思います。

毎年生徒さんには
「参加するだけで、まるで魔法のようにいつのまにかおせちが完成している!」と言われます!(笑)
ですので、どんな方でも必ず美味しいおせちがお持ち帰り頂けますよ♪
初心者の方も自然なサポートをしていますので、安心してお越し下さいね!

ご家族にきっと
「こんな豪華なおせちが手作りできるなんてすごい!」
「こんな美味しいおせちは初めて!感動!」と
喜ばれること間違いなしです!

「おせちは美味しくない」というイメージがある方もぜひこの講座にご参加下さい。
クオルシークッキングのおせちは京風の優しい味付けです。

また油分塩分控えめのヘルシーなおせちです。ですので身体にも優しいですよ♪

【内容】豪華16種類!

海老のうま煮、鶏肉の梅酒煮、松風、たたきごぼう、なます、黒豆、田作り、栗きんとん、菊花かぶ、数の子、お煮しめ、飾りかまぼこ、ひょうたんだしまき卵、伊達巻、酢れんこん、抹茶の茶巾

作ったおせちはお持ち帰り頂けますので、ご自宅ですぐにお楽しみ頂けます。
ボリュームは2~3人分の一般的な大きさです。
(サイズは18センチ×3段のボリュームです)
お正月三が日まで日持ちします。

お昼は白味噌雑煮のランチ付きです(^o^)
白味噌雑煮はご存知でしょうか?
京都ではお雑煮は白味噌なんです。関東はおだしですよね。
知らない方は是非食べて頂きたいです。
砂糖が入っていないのに甘くてコクがあって、絶品なのです!
今年は京都のしま村の白みそをお取り寄せして使います。
コロナで旅行に行けない方も「京都」を感じて頂ければ嬉しいです。

ぜひ年齢、経験問わずどなたでもお気軽にご参加下さいね!

★☆ご家族(お子様もOK)と一緒に参加もできます。★☆
お一人あたり1000円+税追加となります。

  • 受講料:38,500円(税込)
    12月30日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:38,500円(税込)
    12月30日(水) 12:00〜14:00
  • 受講料:38,500円(税込)
    12月30日(水) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201231日 (木)

どなたでもご参加頂ける1日おせち作り(お持ち帰り)料理教室です。

おせち作りは「大変そう」「難しそう」と思った方、
この講座はマンツーマンレッスンなのでおせち作りが全く初めての方やお料理初心者の方、男性、ミセスでも安心してご参加頂ける1日講習会です。
会員様以外でもお越し頂けます。

コロナの感染予防対策のためマンツーマンレッスンなので安心して受けて頂けると思います。

毎年生徒さんには
「参加するだけで、まるで魔法のようにいつのまにかおせちが完成している!」と言われます!(笑)
ですので、どんな方でも必ず美味しいおせちがお持ち帰り頂けますよ♪
初心者の方も自然なサポートをしていますので、安心してお越し下さいね!

ご家族にきっと
「こんな豪華なおせちが手作りできるなんてすごい!」
「こんな美味しいおせちは初めて!感動!」と
喜ばれること間違いなしです!

「おせちは美味しくない」というイメージがある方もぜひこの講座にご参加下さい。
クオルシークッキングのおせちは京風の優しい味付けです。

また油分塩分控えめのヘルシーなおせちです。ですので身体にも優しいですよ♪

【内容】豪華16種類!

海老のうま煮、鶏肉の梅酒煮、松風、たたきごぼう、なます、黒豆、田作り、栗きんとん、菊花かぶ、数の子、お煮しめ、飾りかまぼこ、ひょうたんだしまき卵、伊達巻、酢れんこん、抹茶の茶巾

作ったおせちはお持ち帰り頂けますので、ご自宅ですぐにお楽しみ頂けます。
ボリュームは2~3人分の一般的な大きさです。
(サイズは18センチ×3段のボリュームです)
お正月三が日まで日持ちします。

お昼は白味噌雑煮のランチ付きです(^o^)
白味噌雑煮はご存知でしょうか?
京都ではお雑煮は白味噌なんです。関東はおだしですよね。
知らない方は是非食べて頂きたいです。
砂糖が入っていないのに甘くてコクがあって、絶品なのです!
今年は京都のしま村の白みそをお取り寄せして使います。
コロナで旅行に行けない方も「京都」を感じて頂ければ嬉しいです。

ぜひ年齢、経験問わずどなたでもお気軽にご参加下さいね!

★☆ご家族(お子様もOK)と一緒に参加もできます。★☆
お一人あたり1000円+税追加となります。

  • 受講料:38,500円(税込)
    12月31日(木) 12:00〜14:00
    満席
  • 受講料:38,500円(税込)
    12月31日(木) 14:00〜16:00
    満席
  • 受講料:38,500円(税込)
    12月31日(木) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
みなみあきこ
みなみあきこ
料理研究家   東京都出身

東京吉祥寺にて料理教室を開いて20年、2019年代官山に移転。開講20年、受講生3000人以上を上達に導いてきた実績があります。丁寧で優しく、レッスンを心がけていますので、お料理が超初心者の方でも必ず上達できます。お料理ができるようになるだけではなく、楽しいかった!おいしかった!と新しい発見ができる教室を目指しています。皆様とお会いできるのを楽しみにしています♪



ページのトップへ戻る