話題沸騰‼ 初心者向け! ショコラカンパーニュ  ~クープぱっかん体験1day~

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最終更新日:2022/10/6

手作りパン教室F&m(愛知県豊田市)

楽々時短Lesson! リーゾナブル! 1回完結! お気軽に御参加頂けます!(^^♪

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
256人

ハードパンコースLessonで人気の和っか先生考案


初心者向け ハードパンの入り口❢
ショコラカンパーニュ




ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson

レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます

しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー




~こんな方にオススメ~

・クープが開かない

・本や動画をみても上手く焼けない

・上手く焼けない原因がわからない



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用



~Lesson詳細~

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

話題沸騰‼ 初心者向け! ショコラカンパーニュ   ~クープぱっかん体験1day~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー クープぱっくり‼ 初心者向けショコラカンパーニュ
ハードパンの入り口にどうぞ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ①御予約後の御連絡は、公式LINE(@821twtvz)になります

➁御入金確認後、動画・レシピ(PDF)をお送りします

③Lessonは約2.5時間
 1次発酵完了の生地から作業
  
 発酵時間中に、翌日用に生地づくりも可能
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■用意するもの ★一次発酵済みの生地
★レシピ(PDF)記載の道具
★1次発酵中に生地づくり御希望の方は計量済みの材料

■備考 ☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
 豊田市浄水北小学校区在住・男性

☆録画は固くお断り致します

☆事故・怪我等一切の責任負いかねます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(手数料ご負担お願い致します) )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 動画・レシピ(PDF)をお渡し済みの際は、御返金はございません
お振替で対応させていただきます

■全レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2022
    10/27(木) 10:00〜12:00
    満席
先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年より自宅にて教室開講
恥ずかしいので顔写真はNG


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2022/8/12

❣ハードパンコースLesson❣
    (和っか先生考案)

9月スタート 満席→増席→満席
次回募集 10月


御予約→ 公式LINE(@821twtvz) 御登録してお待ちください

2022/7/1

❣2022.10月 ふわふわパンLesson❣
 
リクエスト頂き、数年前に御好評だった
リンゴとクリームチーズのパンを予定しています


9月中旬頃、お知らせ

気になる方は公式LINE(@821twtvz)ご登録下さい


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