クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鯉のぼり寿司

最終更新日:2023/8/17

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
23人

料理教室 あきさんち 

>>ブログを見る

鯉のぼり寿司
2021/5/6 5:30 UP

おはようございます。

料理教室 オンライン料理教室 あきさんち 杉本亜希子です。





















































こどもの日だった昨日、夕ごはんのメインは鯉のぼり寿司にしました


作り方はとっても簡単


お好みの具を巻いた巻き寿司を適度な長さに切って、端を三角に切り落とす。


ハムやチーズを...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉本亜希子
杉本亜希子
北海道出身

大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。



ページのトップへ戻る