【オンライン】ナポリとローマのピッツァ&マチェドニアゼリー

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最終更新日:2021/4/22

ADOROアドーロイタリア・フランス料理教室❤東京オンライン(東京都杉並区)

イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
58人

★直前予約、初心者、男性、自炊、テレワークランチ、オンラインは、家族、親子、夫婦大歓迎♪見るだけ参加も歓迎ですが、同時調理の方に合わせて進行します♪

はじめまして。
ADOROアドーロイタリア・フランス料理教室の青木マリコと申します。
イタリア旅行で料理の美味しさに衝撃を受け、イタリアに4年料理留学、夫の仕事でフランスで2年、料理ワインの勉強をしておりました。

イタリア企業での仕事を経て、企業向け出張レッスン、自宅サロンでのお料理レッスンをさせて頂いております。2020年7月よりオンラインレッスン開始。他サイトでもうすぐ1000人ご参加です。

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オーブンなくても作ることができるフライパンで焼くピッツァを、イタリア帰りの講師と一緒に作りませんか?

スーパーで買える材料だけで、おうちで、お気軽に美味しい手作りピッツァが作れるようになりますよ♪
子供、ご家族も一緒にご参加して頂けます♪

おうちピッツァパーティー🎵

🍕ナポリピッツァ
🍕ローマピッツァ
🍓マチェドニアゼリー

*他日程、他内容もリクエスト可能です。イタリア料理、菓子であれば、どんなご要望にもお答えできます。お気軽にご連絡くださいませ♪

【こんなことが出来るようになります】

★オンラインピッツァセミナー
おうちで美味しいピッツァが食べたい。というときに、スーパーで買える食材で、すぐにできる美味しいピッツァが作れるようになります♪オーブンなくても大丈夫です!


スーパーで手に入る食材だけで、驚きの焼き立てピッツァができます♪
オーブンがなくても大丈夫です!フライパン、魚焼きグリルでも出来ます♪
焼き立て熱々のピッツァは格別です♡
ピザ生地発酵中に、簡単なドルチェのプレゼンテーションをします♪(参加自由)

【オンライン】ナポリとローマのピッツァ&マチェドニアゼリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを使用します。あらかじめ、お使いの端末にアプリのインストールをしておいてください。
■レッスンメニュー 【この日のメニュー】

おうちピッツァパーティー🎵

🍕ナポリピッツァ
🍕ローマピッツァ
🍓マチェドニアゼリー

★カメラONでご参加ください。
★リピーター様は、見逃し配信でのご受講大丈夫です
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ZOOMでリアルタムにつくります♪
あらかじめご準備頂いた材料でみなさんでつくりましょう。
■受講料 2,000円(税込)
■定員 10名
■用意するもの 事前の食材リストをお送りしますので、ご用意くださいませ。
■備考 Buongiorno! et Bonjour! みなさま、こんにちは。数多くの料理教室から,できたばかりの小さな料理教室、アドーロ料理教室を見つけてくださりありがとうございます♪

イタリアで3年間料理ワイン留学後、表参道でイタリア郷土料理教室を開催し、その後、南フランスに2年滞在しフランス国立ホテル学校を修了し帰国し、この度、東京の自宅でお料理教室をオープンさせて頂きました♪
イタリア直伝メニューを作りやすいレシピで伝授いたします。

*同業類似業者、料理、菓子、飲料の講師、料理家、フードコーディネーター
クスパ講師様、講座準備中、およびそのご家族、関係者者は参加できません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー オンラインレッスンは、キャンセルされても返金ございません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/4/21

【無料インスタ料理ライブ】

明日4月22日12時10分~
クスパ×パスコさんのコラボで
パンのアレンジレシピのご紹介をします。

【はっさくと豆腐クリームパン】

材料、パン、はっさく、絹ごし豆腐、はちみつ、レモン

よかったら、ぜひ、のぞいてみてくださいね!
事前に、下のアカウントフォローをおねがいいたします♪
https://www.instagram.com/adoro.cooking/

2021/3/12

春のピエモンテ料理の回の日程をUPいたしました🎵

当教室は他サイト(ストアカ)で900名以上の方にご参加頂いております。
どうぞご参加お待ちしております!

3月14日(日)16:00~17:50 オンライン
3月26日(金)11:00~14:00 スタジオレッスン

🌟3月は、北イタリアピエモンテ州を旅しましょう♪
【メニュー】
🍅インサラータ・ルッサ
(野菜の角切りが入ったイタリアのポテトサラダは、作り置きにもなります♪)
🐷豚フィレ肉のパプリカ煮込み
🍝パプリカソースのパスタ
🍓苺のティラミス


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