2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
地中海に浮かぶ島、イタリア最南端の州であるシチリア島の郷土料理のレッスンとさせて頂きます♪
青い海に囲まれ、太陽がさんさんと降り注ぐシチリア島のお料理は、元気になるお料理が沢山!
イワシ、レーズン、フィキノッキオのパスタなど、計4品を作ります♪
最小催行人数2名様に満たない場合は、日程調整させて頂く場合もございます。
開講キャンペーン8000円→6000円、入会金無料です。
お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)
地中海に浮かぶ島、イタリア最南端の州であるシチリア島の郷土料理のレッスンとさせて頂きます♪
青い海に囲まれ、太陽がさんさんと降り注ぐシチリア島のお料理は、元気になるお料理が沢山!
イワシ、レーズン、フィキノッキオのパスタなど、計4品を作ります♪
最小催行人数2名様に満たない場合は、日程調整させて頂く場合もございます。
開講キャンペーン8000円→6000円、入会金無料です。
お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)
地中海に浮かぶ島、イタリア最南端の州であるシチリア島の郷土料理のレッスンとさせて頂きます♪
青い海に囲まれ、太陽がさんさんと降り注ぐシチリア島のお料理は、元気になるお料理が沢山!
イワシ、レーズン、フィキノッキオのパスタなど、計4品を作ります♪
最小催行人数2名様に満たない場合は、日程調整させて頂く場合もございます。
開講キャンペーン8000円→6000円、入会金無料です。
お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。