先日はカラブリア州の会にご参加ありがとうございます😍
しらすの唐辛子オリーブオイル漬、とっても美味しいですね😍
手際よくお作りくださり、また、ちょっとしたことに気がつくお優しさなど、逆に私が勉強させて頂いております💕
続けてお通いくださり、感謝いたします😍
対面レッスンの雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです💕
また、次回一緒にお料理できるのを楽しみにしております💖
- 青木マリコ先生
- 2022/9/2 16:27:53
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
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のっこさん
2022/9/2 14:30:08
8/31のカラブリアの回に参加しました
最近はonline lessonが流行っているようですが、
対面 lessonは先生のお人柄や同席の方々との和気あいあいの雰囲気がとっても楽しいです
今回のメニューの生しらすの唐辛子和えは、パスタやパンだけでなく
冷や奴にもピッタリですよ
また、自宅とは違ったkitchenで新しい発見があると思いますヨ〜
先日はカラブリア州の会にご参加ありがとうございます😍
しらすの唐辛子オリーブオイル漬、とっても美味しいですね😍
手際よくお作りくださり、また、ちょっとしたことに気がつくお優しさなど、逆に私が勉強させて頂いております💕
続けてお通いくださり、感謝いたします😍
対面レッスンの雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです💕
また、次回一緒にお料理できるのを楽しみにしております💖
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
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