メキシカンポーク輸出業者協会様とのコラボレッスンをさせて頂きありがとうございました。
ジューシーで美味しいポークを、イタリア料理でご紹介させて頂き光栄です。
イタリア好き。ワイン好き。という方にお勧めの教室とのこと、ありがとうございます♪
- 青木マリコ先生
- 2019/11/26 12:55:17
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
クスパアワード2023この教室へ投票する
クスパスタッフさん
2011/4/26 13:28:06
「メキシカンポーク輸出業者協会」のタイアップレッスンにご協力いただきました。
表参道駅から徒歩1分。
ワインにぴったりなイタリアの郷土料理が学べる教室です。
クスパが参加したレッスンでは、「メキシカンポーク」をフレッシュなトマトと
オレンジとコラボレーションさせたイタリアンメニューを教えていただきました。
広々としたレッスンスタジオに入ると、
まずは、ニコニコ笑顔で青木先生が元気いっぱいに歓迎してくださいます。
レッスンではレシピについてだけでなく、
イタリアに留学されていた頃のエピソードも沢山教えていただけます。
そして、こちらのお教室の最大のお楽しみは、
できあがった料理をイタリアと同じ食事スタイルでワインと共にいただく事!!
ついついお食事もおしゃべりもすすんでしまいます。
イタリアが好き。ワインが好き。という方におすすめのお料理教室です。
メキシカンポーク輸出業者協会様とのコラボレッスンをさせて頂きありがとうございました。
ジューシーで美味しいポークを、イタリア料理でご紹介させて頂き光栄です。
イタリア好き。ワイン好き。という方にお勧めの教室とのこと、ありがとうございます♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する