先日は、ピッツァレッスンにご参加くださりありがとうございました!
どれも、とっても上手に作られて素晴らしいです!!!
いつも、素敵な笑顔でのご参加ありがとうございます♪
また、次のローマ料理のレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
- 青木マリコ先生
- 2020/8/26 22:10:59
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
クスパアワード2023この教室へ投票する
先日は、ピッツァレッスンにご参加くださりありがとうございました!
どれも、とっても上手に作られて素晴らしいです!!!
いつも、素敵な笑顔でのご参加ありがとうございます♪
また、次のローマ料理のレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する