アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
74人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

クチコミ詳細

紅茶ティ

紅茶ティさん

とっても楽しい時間で居心地も良くて美味しくて本当に嬉しかったです!先生も参加なさってる方々もとても気さくな方達で楽しく料理とこの時間を楽しめて有難う御座いますの気持ちで満ち溢れております。美味しく楽しく私は真面目に知識もついて素敵な、お教室に参加させていただけ心より感謝しております。この度は誠に有難う御座います!

紅茶ティさま、昨日は、カラブリア料理の会にご参加くださりありがとうございました!素敵なコメントにも感激です♪お越しくださる方々が、本当に優しい方ばかりですので、私も嬉しいです。この度は、ありがとうございました。また、次回のご予約もありがとうございました。

青木マリコ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る