紅茶ティさま、昨日は、カラブリア料理の会にご参加くださりありがとうございました!素敵なコメントにも感激です♪お越しくださる方々が、本当に優しい方ばかりですので、私も嬉しいです。この度は、ありがとうございました。また、次回のご予約もありがとうございました。
- 青木マリコ先生
- 2020/7/19 14:32:09
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
紅茶ティさん
2020/7/19 12:45:31
とっても楽しい時間で居心地も良くて美味しくて本当に嬉しかったです!先生も参加なさってる方々もとても気さくな方達で楽しく料理とこの時間を楽しめて有難う御座いますの気持ちで満ち溢れております。美味しく楽しく私は真面目に知識もついて素敵な、お教室に参加させていただけ心より感謝しております。この度は誠に有難う御座います!
紅茶ティさま、昨日は、カラブリア料理の会にご参加くださりありがとうございました!素敵なコメントにも感激です♪お越しくださる方々が、本当に優しい方ばかりですので、私も嬉しいです。この度は、ありがとうございました。また、次回のご予約もありがとうございました。
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する