アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/23

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クチコミ詳細

橋本 奈央子

橋本 奈央子さん

7/18 南イタリア・カラブリア料理の会を受講しました。「ンドゥイヤ」というカラブリアを代表するサラミを使ってブルスケッタやフリッタータ(オムレツ)、パスタ、またイカの詰め物のトマト煮込みなど、様々な料理を教えて頂きました。南北に長いイタリアの気候にそくした料理、またその地方の文化も教えていただき、盛り沢山な会でした。日本にいながらにしてイタリアを知れる有意義な時間でした。ありがとうございました。

なおこさま、昨日はレッスンにご参加くださりありがとうございます。私を含め、普段は辛いの苦手な方が多かったですが、Ndujaの奥行きのある味わいを美味しく感じて頂けてよかったです♪唐辛子でも代用かのうなメニューばかりですね。楽しい時間をご一緒して頂きまして、ありがとうございました。次回もお待ちしております♪

青木マリコ

この教室のその他クチコミ

8/31のカラブリアの回に参加しました 最近はonline lessonが流行っているようですが、 対面 lessonは先生のお人柄や同席の方々と…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/2 14:30

先生からの返信あり

アットホームな雰囲気で、毎回楽しく美味しいレッスンを受けられます。 いつも伺うのを楽しみにしています。続きを読む>>
投稿日時:2022/9/1 20:02

先生からの返信あり

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   æ„›çŸ¥çœŒå‡ºèº«

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る