なおこさま、昨日はレッスンにご参加くださりありがとうございます。私を含め、普段は辛いの苦手な方が多かったですが、Ndujaの奥行きのある味わいを美味しく感じて頂けてよかったです♪唐辛子でも代用かのうなメニューばかりですね。楽しい時間をご一緒して頂きまして、ありがとうございました。次回もお待ちしております♪
- 青木マリコ先生
- 2020/7/19 14:29:50
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
橋本 奈央子さん
2020/7/19 5:45:41
7/18 南イタリア・カラブリア料理の会を受講しました。「ンドゥイヤ」というカラブリアを代表するサラミを使ってブルスケッタやフリッタータ(オムレツ)、パスタ、またイカの詰め物のトマト煮込みなど、様々な料理を教えて頂きました。南北に長いイタリアの気候にそくした料理、またその地方の文化も教えていただき、盛り沢山な会でした。日本にいながらにしてイタリアを知れる有意義な時間でした。ありがとうございました。
なおこさま、昨日はレッスンにご参加くださりありがとうございます。私を含め、普段は辛いの苦手な方が多かったですが、Ndujaの奥行きのある味わいを美味しく感じて頂けてよかったです♪唐辛子でも代用かのうなメニューばかりですね。楽しい時間をご一緒して頂きまして、ありがとうございました。次回もお待ちしております♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
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