先日は、レッスンにご参加頂きましてありがとうございました♪みなさんいい方ばかりで和やかでしたね♪楽しんで頂いて、また、今後のお料理のお役にたてるようでしたらとても嬉しいです♪また、次回のお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
- 青木マリコ先生
- 2020/7/7 0:14:19
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
クスパアワード2023この教室へ投票する
先日は、レッスンにご参加頂きましてありがとうございました♪みなさんいい方ばかりで和やかでしたね♪楽しんで頂いて、また、今後のお料理のお役にたてるようでしたらとても嬉しいです♪また、次回のお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する