この度は、レッスンにご参加くださりありがとうございました。
フランス料理と食文化について楽しんで頂けて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
- 青木マリコ先生
- 2020/2/26 18:08:34
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
退会済みユーザー
2020/2/26 18:06:40
「春を待つ、冬のフランス家庭のおもてなし」のレッスンに参加させて頂きました。赤キャベツとリンゴのサラダ、カリフラワーのポタージュ、カスレ、焼きリンゴのクレープ、どれもとても美味しく、また、知識、経験豊富な先生のフランス食文化のお話もお聞きし、とても楽しい時間になりました。
ありがとうございました。また、次のレッスンを楽しみにしております。
この度は、レッスンにご参加くださりありがとうございました。
フランス料理と食文化について楽しんで頂けて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する