アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/23

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クチコミ詳細

キムラ

キムラさん

当日、作った料理は
前菜:新オリーブオイルのブルスケッタ
スープ:スペルト小麦とジャガイモのスープ
パスタ:ノルチャ風ウンブリチェッリ
メイン:豚のスカロッピーネ ポルチーニ風味黒トリフ
デザート:チャラミコラ
というものでした。
スープは後を引く味で、早速自宅でも作ってみたくなりました。
また、パスタに高価なトリフをスライスして、とても贅沢に香りを堪能させて頂きました。
(続く)

お料理内容もありがとうございます!ミネストラは、コトコト煮込むだけで、美味しいので、ぜひ作ってみてください。ファッロの代わりに、レンズ豆でも大丈夫ですよ。

皆さんがお越しいただいたおかげで、留学時代アルバで入手したトリュフスライサーを使うことができて、私も嬉しく存じます。

青木マリコ

この教室のその他クチコミ

8/31のカラブリアの回に参加しました 最近はonline lessonが流行っているようですが、 対面 lessonは先生のお人柄や同席の方々と…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/2 14:30

先生からの返信あり

アットホームな雰囲気で、毎回楽しく美味しいレッスンを受けられます。 いつも伺うのを楽しみにしています。続きを読む>>
投稿日時:2022/9/1 20:02

先生からの返信あり

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   æ„›çŸ¥çœŒå‡ºèº«

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る