【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/11/11

【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)

1年1200名参加❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
60人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

橋本 奈央子

橋本 奈央子さん

ブルスケッタ、スープ、手打ちパスタ、豚のスカロッピーネ、ケーキ、ととても盛り沢山なメニューな上に家庭的で家でも作れるレシピとあって、レッスンはとても充実したものでした オリーブオイルをふんだんに使ってるところも良かったです テーブルコーディネートも素敵で、目でも楽しめて、また是非レッスンに通いたいと思いました

この度は、ウンブリア料理で楽しむクリスマスお料理ワイン会にご参加くださり、ありがとうございます!

盛りだくさんのお料理でしたが、お料理、クリスマスのテーブルコーディネートも楽しんで頂けたようで、私もとてもうれしいです♪

これからも、在住していたイタリアやフランスの美味しいお料理のレッスンやイベントを企画して参りますので、ぜひ、またいらしてくださいね♪

この度は、ありがとうございました!

青木マリコ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/7/7

ストアカ生徒数1000名突破❤満足度4.97

オンラインイタリア料理教室「アドーロ」サルデーニャの会の募集をクスパさんで開始させて頂きます♪

7月11日(日)16:00~18:00 オンライン
8月27日(金)11:00~14:30 サロンレッスン@東京


①ズッキーニのファルシ
②ウニ(たらこ)のパスタ
③レモン風味の魚の白ワイン煮
④サルデーニャ名物セアダス

2021/4/21

【無料インスタ料理ライブ】

明日4月22日12時10分~
クスパ×パスコさんのコラボで
パンのアレンジレシピのご紹介をします。

【はっさくと豆腐クリームパン】

材料、パン、はっさく、絹ごし豆腐、はちみつ、レモン

よかったら、ぜひ、のぞいてみてくださいね!
事前に、下のアカウントフォローをおねがいいたします♪
https://www.instagram.com/adoro.cooking/


ページのトップへ戻る