この度は、レッスンにお越しくださり誠にありがとうございました!
今回、オープン記念のレッスンで、イタリア人によるセミナー+料理教室と、盛り沢山の内容で、長時間になってしまいましたが、楽しんで頂けて良かったです。
今回は、特別セミナー付で、大人数でしたが、今後は少人数制でレッスンを行ってまいります。またのお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。
- 青木マリコ先生
- 2019/12/15 18:29:52
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
クスパアワード2023この教室へ投票する
サラさん
2019/12/15 14:07:08
手打ちパスタ作り、楽しかったです!イタリア産黒トリュフもかけてとてもいい香りでした。ミネストラ、スカロッピーネは簡単でとても美味しかったので、また作りたいです。
イタリアからのゲストの食文化セミナーもあり、イタリア食文化を習える充実のレッスンでした!ありがとうございました。
この度は、レッスンにお越しくださり誠にありがとうございました!
今回、オープン記念のレッスンで、イタリア人によるセミナー+料理教室と、盛り沢山の内容で、長時間になってしまいましたが、楽しんで頂けて良かったです。
今回は、特別セミナー付で、大人数でしたが、今後は少人数制でレッスンを行ってまいります。またのお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する