ADOROアドーロイタリア・フランス料理教室❤東京オンライン(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > ADOROアドーロイタリア・フランス料理教室❤東京オンライン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/9

ADOROアドーロイタリア・フランス料理教室❤東京オンライン(東京都杉並区)

イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

サラ

サラさん

手打ちパスタ作り、楽しかったです!イタリア産黒トリュフもかけてとてもいい香りでした。ミネストラ、スカロッピーネは簡単でとても美味しかったので、また作りたいです。

イタリアからのゲストの食文化セミナーもあり、イタリア食文化を習える充実のレッスンでした!ありがとうございました。

この度は、レッスンにお越しくださり誠にありがとうございました!

今回、オープン記念のレッスンで、イタリア人によるセミナー+料理教室と、盛り沢山の内容で、長時間になってしまいましたが、楽しんで頂けて良かったです。

今回は、特別セミナー付で、大人数でしたが、今後は少人数制でレッスンを行ってまいります。またのお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。

青木マリコ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/3/12

春のピエモンテ料理の回の日程をUPいたしました🎵

当教室は他サイト(ストアカ)で900名以上の方にご参加頂いております。
どうぞご参加お待ちしております!

3月14日(日)16:00~17:50 オンライン
3月26日(金)11:00~14:00 スタジオレッスン

🌟3月は、北イタリアピエモンテ州を旅しましょう♪
【メニュー】
🍅インサラータ・ルッサ
(野菜の角切りが入ったイタリアのポテトサラダは、作り置きにもなります♪)
🐷豚フィレ肉のパプリカ煮込み
🍝パプリカソースのパスタ
🍓苺のティラミス


ページのトップへ戻る