【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/3

【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)

ストアカ生徒数1000名❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
60人

クチコミ詳細

サラ

サラさん

手打ちパスタ作り、楽しかったです!イタリア産黒トリュフもかけてとてもいい香りでした。ミネストラ、スカロッピーネは簡単でとても美味しかったので、また作りたいです。

イタリアからのゲストの食文化セミナーもあり、イタリア食文化を習える充実のレッスンでした!ありがとうございました。

この度は、レッスンにお越しくださり誠にありがとうございました!

今回、オープン記念のレッスンで、イタリア人によるセミナー+料理教室と、盛り沢山の内容で、長時間になってしまいましたが、楽しんで頂けて良かったです。

今回は、特別セミナー付で、大人数でしたが、今後は少人数制でレッスンを行ってまいります。またのお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。

青木マリコ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/7/7

ストアカ生徒数1000名突破❤満足度4.97

オンラインイタリア料理教室「アドーロ」サルデーニャの会の募集をクスパさんで開始させて頂きます♪

7月11日(日)16:00~18:00 オンライン
8月27日(金)11:00~14:30 サロンレッスン@東京


①ズッキーニのファルシ
②ウニ(たらこ)のパスタ
③レモン風味の魚の白ワイン煮
④サルデーニャ名物セアダス

2021/4/21

【無料インスタ料理ライブ】

明日4月22日12時10分~
クスパ×パスコさんのコラボで
パンのアレンジレシピのご紹介をします。

【はっさくと豆腐クリームパン】

材料、パン、はっさく、絹ごし豆腐、はちみつ、レモン

よかったら、ぜひ、のぞいてみてくださいね!
事前に、下のアカウントフォローをおねがいいたします♪
https://www.instagram.com/adoro.cooking/


ページのトップへ戻る