2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
この投稿をInstagramで見る 🇮🇹🇮🇹 #クスパ #クスパ登録教室 #マイキッチン #キッチンライフ#クックパッド #クックパッド料理教室 #kaihouse #ドリーミアクラブ #dreamiaclub #ストアカ #杉並区 #おうちハロウィン #料理教室 #菓子教室東京 #イタリア料理教室 #イタリアン料理教室 #イタリア菓子教室 #イタリアン #ドルチェ #パスタ好きと繋がりたい #おうちハロウィンパーティー #イタリアンドルチェ #イタリア好きと繋がりたい #イタリア好きとつながりたい #料理好きな人と繋がりたい
青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2020年Oct月30日am6時57分PDT
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。