敷島製パン(パスコ)様のル・オーブン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 敷島製パン(パスコ)様のル・オーブン

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
74人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

>>ブログを見る

敷島製パン(パスコ)様のル・オーブン
2020/7/6 22:44 UP

Cioa a tutti! みなさま、こんにちは!
アドーロイタリア・フランス料理教室の青木マリコです。

敷島製パン(PASCO)様が、アドーロイタリア料理教室に
協賛してくださることになりました

フランスでとても普及している、焼成後に冷凍した
本格的なパンを、当教室でご試食いただけます


青木マリコ💓アドーロ🇮🇹イタリア料理教室@MarikoAokiパスコ様から、新商品の冷凍本格パン、🇫🇷ル・オーブン🥐🥖🍞を、アドーロ料理教室にお送りくださり、生徒の皆様にご試食頂く事に🥰 フランス在住時、冷凍パンが普及していて、本当に美味しくてパン屋さんも使う程、冷凍パンが普及していました。… https://t.co/uG3pGZs6aS
2020年07月06日 20:38
どんなパンなのか楽しみです


アドーロイタリア・フランス料理教室では、只今、新規生徒様募集中です。
お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)


レッスンの詳細、オンライン予約はこちらから






ADOROイタリア料理ワイン教室 青木マリコ
ADOROアドーロイタリア料理教室(東京都杉並区/浜田山駅、高井戸駅、荻窪駅)

渋谷駅から12分、新宿駅から16分、吉祥寺駅から9分の井の頭線浜田山駅が最寄りのお料理教室です。単発でご参加頂けます♪

最新情報は公式LINEから配信しています。
ぜひご登録お願いいたします♪
↓↓↓↓↓↓


facebook ADOROイタリア料理教室のページ
Instagram
Twitter

よい一日をお過ごしくださいませ
Buona giornata.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る