2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
Cioa a tutti! みなさま、こんにちは!
アドーロイタリア・フランス料理教室の青木マリコです。
敷島製パン(PASCO)様が、アドーロイタリア料理教室に
協賛してくださることになりました
フランスでとても普及している、焼成後に冷凍した
本格的なパンを、当教室でご試食いただけます
青木マリコ💓アドーロ🇮🇹イタリア料理教室@MarikoAokiパスコ様から、新商品の冷凍本格パン、🇫🇷ル・オーブン🥐🥖🍞を、アドーロ料理教室にお送りくださり、生徒の皆様にご試食頂く事に🥰 フランス在住時、冷凍パンが普及していて、本当に美味しくてパン屋さんも使う程、冷凍パンが普及していました。… https://t.co/uG3pGZs6aS
2020年07月06日 20:38
どんなパンなのか楽しみです
アドーロイタリア・フランス料理教室では、只今、新規生徒様募集中です。
お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてください(#^^#)
レッスンの詳細、オンライン予約はこちらから
↓
ADOROイタリア料理ワイン教室 青木マリコ
ADOROアドーロイタリア料理教室(東京都杉並区/浜田山駅、高井戸駅、荻窪駅)
渋谷駅から12分、新宿駅から16分、吉祥寺駅から9分の井の頭線浜田山駅が最寄りのお料理教室です。単発でご参加頂けます♪
最新情報は公式LINEから配信しています。
ぜひご登録お願いいたします♪
↓↓↓↓↓↓
facebook ADOROイタリア料理教室のページ
Instagram
Twitter
よい一日をお過ごしくださいませ
Buona giornata.
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。