2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
Ciao a tuttiみなさま、こんにちは
3月に開催させて頂いた、とっても美味しくて、簡単!
と大好評を頂きましたミモザの会のイタリア料理とドルチェ
リクエストを頂き、再びレッスンさせて頂くことになりました
Menu per la festa della donna
フェスタ・デラ・ドンナのフルコールメニュー♪
●Insalata Mimosaインサラータ・ミモザ
ミモザの花に似せたサラダです。
●Risotto ai asparagiアスパラガスのリゾット
グラナ・パダーノの旨味たっぷりのリゾットです。
●Cartoccio di orata d vongole真鯛とアサリのカルトッチョ
Cartaカルタ(紙)で包んで蒸し焼きにしたお料理です。
旬のアサリの旨味たっぷり!
●Torta Mimosa トルタ・ミモザ
日程
7月10日 11時~14時30分
料金 8000円→6000円
他の日程は、お問い合わせくださいませ。
7月18日(土)11時~ カラブリア料理の会 残席1
レッスンの詳細は、以下をご覧ください。
●場所 ADORO🄬 アドーロイタリア&フランス料理教室
最寄 京王井の頭線浜田山駅、JR中央線荻窪駅
●お問合せ、ご予約、キャンセル待ちは
こちらより承っております。
↓↓↓
上記からお申込みできない場合は、info★adoro.jp へメールくださいませ♪
(★をアットマークにご変更ください。)
お申込み、心よりお待ち申し上げております♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。