【アルコール各自持参必須】和洋中お肉のおつまみレッスン

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最終更新日:2020/4/2

麻布十番 Smile Kitchen(東京都港区)

砂糖・添加物・化学調味料不使用 家庭料理教室

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報


【アルコール各自持参必須】和洋中お肉のおつまみレッスン

①和:ささみの昆布締め
①洋:砂肝のサワーマリネ
③中:はちみつチャーシュー/焼豚(オマケ:カラスミトースト付き)
※煮豚ではなく『焼豚』のレッスンです。

注意)
こちらのレッスンはアルコールと楽しむレッスンですので、
各自、アルコール持参が必須のレッスンです。

もし全く飲めない方が参加する場合でも、
ワイン類、日本酒、紹興酒等のアルコールをご持参下さい。

尚、お酒をゆっくり楽しめるよう、4時間レッスンになっています。

【アルコール各自持参必須】和洋中お肉のおつまみレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 東麻布
■レッスンメニュー お酒のおつまみにピッタリな和洋中のお肉メニューです。
是非、お好きなお酒を持参してお越し下さいね!


①和食:ささみの昆布締め
これ、本当にオススメです!

②洋食:砂肝のサワーマリネ
お箸が止まらなくなる爽やかな砂肝のサワーマリネ。
長期間保存可能なので冷蔵庫に常備していつでも楽しんで下さい!

③中華:はちみつチャーシュー(焼豚)
はちみつの甘さとしっとり効果を利用してACO風のチャーシュー(焼豚)を作りました。
保存も可能なので急な一品にも最適なお役立ちメニューです。
オマケでカラスミトースト(※レシピ配布無し)をお付けします。

※こちらは煮豚ではなく『焼豚』レッスンです。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ①レシピ説明後→実習希望の方は実習、デモンストレーション希望の方は見学(※実習希望or見学希望は当日選択)
②お料理完成後→皆様でご試食
③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し)
■受講料 9,800円(税込)
■定員 7名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須)
■備考 ■注意事項■

①入室:レッスン開始10分前より可能。

②食べ残しのお持ち帰り:一切不可
衛生上の見地、及び、教室の責任問題回避の為、お持ち帰りは一切ご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

③教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。
全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ACO
ACO
教室主宰   

20年弱主に社長秘書をしながら和洋中様々なお料理教室で学んできた経験と長年作り溜めてきたオリジナルレシピを活かし、2018年に『家庭料理教室 麻布十番 Smile Kitchen』をオープンしました。
白砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』にこだわり、美容と健康に留意した、シンプルで調味料の使用量が少ないオリジナルレシピを教えています。


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