砂糖・添加物・化学調味料不使用 家庭料理教室
①脂っこくない柔らか煮豚
②ネギチャーシュー丼
③かぶの明太子和え
④野菜の水漬け
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①脂っこくない柔らか煮豚
ロース肉を使うので脂っこくなく、 柔らか~い煮豚です。 ②ネギチャーシュー丼 煮豚を使ったアレンジ。 ネギチャーシュー丼です。 ③かぶの明太子和え 副菜にぴったりなかぶの明太子和え。 箸休めに最適な美味しい一品です。 ④野菜の水漬け 簡単に美味しく出来る野菜の水漬けです。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ①レシピ説明後→実習希望の方は実習、デモンストレーション希望の方は見学(※実習希望or見学希望は当日選択)
②お料理完成後→皆様でご試食 ③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し) |
■受講料 | 9,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須) |
■備考 | ■注意事項■
①入室:レッスン開始10分前より可能。 ②食べ残しのお持ち帰り:一切不可 衛生上の見地、及び、教室の責任問題回避の為、お持ち帰りは一切ご遠慮いただいております。 ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。 ③教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。 全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください