クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年3月の料理教室

最終更新日:2022/5/20

Cooking salon Accuel(東京都中央区)

簡単でおいしいおもてなし料理をご紹介します。

この教室のフォロワー:
15人

美味しくて簡単なおもてなし料理の教室

>>ブログを見る

2020年3月の料理教室
2020/4/25 14:26 UP

3月初めに、一度だけ開催したメニューです。
 
2003年に始めて以来、出産の3ヶ月×2人、以外お休みした事がなく、細々と続けてきた料理教室ですが、3月末からお休みです。
 
またいつみなさんにお会いできるのか不安でいっぱいですが
家にいます。
遠慮なくLINEなどで近況をお知らせくださいねー。
再開の折には、ご連絡させていただきます!
 
3月は、アメリカンビーフのタイアップレッスンで、ビーフシチュー でした。
ビーフシチュー
アスパラガスの目玉焼きのせ
茹で野菜 ツナソース
モッツアレラとトマトのサラダ
 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石川 典江
石川 典江
料理教室主宰   神奈川県出身

簡単で美味しいおもてなし料理ができたら、お家に人を呼ぶのも大好きになりますよ!
少人数ですので、ゆっくり味わって行ってください!
短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退職。楽しい食事をするための教養も深め、自宅で、お料理教室を始める。



ページのトップへ戻る