一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
お店で人気のモンブラン パリ(カシスのコンポート入りのモンブランのタルト)と栗と柑橘と抹茶のパウンドケーキを作ります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 遅くなりましてすみません<(_ _)>
モンブラン パリは12センチ丸形で作ります。 ※お持ち帰りの容器は、皆様の作品により高さが変わりますが、ある程度高さのある物をご用意お願い致します。 箱の場合は、トレイもご用意ください。 栗と柑橘と抹茶のパウンドケーキ ※14センチの長さの物を1本お持ち帰りとなります。タッパーなどのご用意をお願いします。 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に皆様に作って頂きます。2人一組などの作業もございます。セボーエボンのケーキをご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパなど上履き、お持ち帰りの箱やタッパーなど(サイズはメニューに記載)温度や時間によっては保冷剤と保冷バッグ |
■備考 | 開始、終了時間が前後する場合がございますのでご了承ください。
ご入室は開始15分前からです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい。 駐車場はシェフが停めますので停めれなくなります。 近隣のイオンはお買い物で3時間無料です。1番近い駐車場は1時間200円(MAX1000円)です。 地下鉄琴似駅の5番出口が1番近いですが階段だけです。バスターミナル(中央出口)からですとエスカレーターがあります。 ご予約頂けましたら確認メールにて詳しい住所をお知らせ致しますのでご確認をよろしくお願い致します。 スリッパお忘れの方は教室用スリッパもございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | シェフが材料など5日前には発注し、仕込みなど致しますので、10月11日からのキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴致します。 |
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