混沌とした時代の教室業の未来予測 環境に左右されないビジネスモデルの作り方 キーポイントは○○

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最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

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高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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混沌とした時代の教室業の未来予測 環境に左右されないビジネスモデルの作り方 キーポイントは○○
2020/8/10 11:17 UP

本日のテーマは、

「混沌とした時代の教室業の未来予測 環境に左右されないビジネスモデルの作り方 キーポイントは○○」

ということについて、お話をしてみたいと思います。



まず、「混沌とした時代」ということでタイトルにも書かせていただいておりますが、

今は、コロナ禍の第二波が来るのか、来ないのか、という状況の中で、お話をしています。



ただ今回のお話は、コロナに限ったお話というだけではなく、

どんな時代においても通用する、ビジネスを進めていく上での根本的なお話になりますので、

未来にこの動画を見る方がおられても、お役に立つような内容になるかと思います。

※動画はこのブログの末尾に掲載されています。



いわゆる普遍的な内容のお話ということで、今日はお伝えをしていきたいと思います。



続きはコチラから
https://ss-bible.com/mind/4357/

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先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

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