”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
本日のテーマは、
「混沌とした時代の教室業の未来予測 環境に左右されないビジネスモデルの作り方 キーポイントは○○」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
まず、「混沌とした時代」ということでタイトルにも書かせていただいておりますが、
今は、コロナ禍の第二波が来るのか、来ないのか、という状況の中で、お話をしています。
ただ今回のお話は、コロナに限ったお話というだけではなく、
どんな時代においても通用する、ビジネスを進めていく上での根本的なお話になりますので、
未来にこの動画を見る方がおられても、お役に立つような内容になるかと思います。
※動画はこのブログの末尾に掲載されています。
いわゆる普遍的な内容のお話ということで、今日はお伝えをしていきたいと思います。
続きはコチラから
https://ss-bible.com/mind/4357/
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM