”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
本日のテーマは
、
「オフライン講座とオンライン講座どちらに力を入れたらいいのかを迷っている教室の先生へ」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
最近、よく質問をされることなので、それを整理してお答えしようと思っているのですが、
コロナ禍の影響で、オフラインの対面のレッスンができなくなり、
オンラインをやり始めていた先生も、多いのではないかと思います。
そして非常事態宣言が緩んだことで、また対面ができるようになった雰囲気になりましたが、
また感染者が増えてきて、緊急事態宣言が出されるかも…という雰囲気もあります。
その中で、オンラインとオフラインをどうしたら良いのかを、
迷っていらっしゃる先生もおられますので、
今まで、個々にお伝えしてきたことを、こちらでもお伝えしようと思っています。
今回は、大きく二つの方向性の考えでお伝えしたいと思いますので、
自分はどういう立ち位置でやるのかについて、考えてみていただければと思います。
続きはコチラから
https://ss-bible.com/strategy/4316/
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM