2018年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2018年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
12人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

2018年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします
2018/12/31 8:00 UP

こんにちは。
高橋貴子です。

本日は2018年12月31日。
平成最後の1年となりました。

今年は、年頭に「飛」を目標に掲げて、
全国出版記念ツアーを皮切りに、本当に全国各地を飛び回った1年でした。

たくさんの方にお会いして、
たくさんの方の人生の変革のお手伝いをさせていただきました。
たくさんの方に感謝された充実した1年でした。

会社の業績としても、一つ大きく業績アップした1年で終わることができ、
来期に向かってさらなるチャレンジをしていく土台を作ることができました。
本当にありがとうございました。

来期は2つほど新しいチャレンジを行っていく予定です。
さらにパワーアップするイメージですね。

みなさんの2019年の目標はいかがでしょうか?
私の目標の漢字は「変革」=イノベージョンです。

イノベーション(英: innovation)とは、物事の「新結合」「新機軸」「新しい切り口」「新しい捉え方」「新しい活用法」(を創造する行為)のこと。

とのことですので、今あるものをさらに生かし、統合して活用していくイメージで活動してまいりたいと思います。

女性のみなさんの活躍するステージを広げるための
イノベーターとしてこれからも邁進して参ります。

来年度も「飛常識なコンサルタント高橋貴子」を
どうぞよろしくお願いいたします。

またたくさんの方とお会いできることを楽しみにしています。

2018年12月31日
高橋貴子

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る