”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
こんにちは。高橋貴子です。
先週より全7回。
幻冬舎ゴールドオンラインでの連載がスタートしています。
新刊本「しっかり稼げる自宅教室の開業・集客バイブル」のデジタル連載です。
本の中の第8章「数字を味方につける楽しい教室経営の法則」の連載になります。
今回は、第2回目
10年続く自宅教室に・・・黒字体質を実現する「方程式」とは?です。http://gentosha-go.com/articles/-/13335ぜひご覧になってみてください。(^^)
第1回目のバックナンバーはこちら
http://gentosha-go.com/articles/-/13335
まだ本を未購入の方もぜひこちらをご参考になさってください。
http://gentosha-go.com/category/t371_1
連載期間・・・1月10日〜2月21日(毎週水曜日掲載)
連載回数・・・全7回
連載は、みなさんが苦手な項目としている数字のお話になります。(笑)
じっくり読んで2018年の大きな目標値の指標にしていただけましたらと
思います。
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM