幻冬舎ゴールドオンラインで新刊本の連載が始まりました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 幻冬舎ゴールドオンラインで新刊本の連載が始まりました!

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
12人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

幻冬舎ゴールドオンラインで新刊本の連載が始まりました!
2018/1/10 10:13 UP

こんにちは。高橋貴子です。

本日より全7回。
幻冬舎ゴールドオンラインでの連載がスタートしました!

新刊本「しっかり稼げる自宅教室の開業・集客バイブル」のデジタル連載です。

本の中の第8章「数字を味方につける楽しい教室経営の法則」の連載になります。

まだ本を未購入の方もぜひこちらをご参考になさってください。
http://gentosha-go.com/category/t371_1
連載期間・・・1月10日〜2月21日(毎週水曜日掲載)
連載回数・・・全7回

みなさんが苦手な項目としている数字のお話になります。(笑)

じっくり読んで2018年の大きな目標値の指標にしていただけましたらと
思います。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る