皮から作る小籠包レッスン(世界を旅する料理教室@台湾)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > あベーカリー成城 > レッスン情報 > 皮から作る小籠包レッスン(世界を旅する料理教室@台湾)

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
24人

みんなの大好きな小籠包を皮から手作りします。
一緒にわいわい作ってランチを楽しみましょう♪

皮から作る小籠包レッスン(世界を旅する料理教室@台湾)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 成城
■レッスンメニュー 【メニュー】
◆皮から作る小籠包
◆麻婆豆腐
◆薬膳ご飯
◆タピオカ入りミルクティー
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
お料理完成後は皆さまでご試食、お片づけをして終了となります。
■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、必要であれば記録用カメラ(スマホ)
■備考 皮から作る小籠包レッスンブログ
https://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12362256200.html

コチラよりご都合の良い日程からお申し込み頂けましたらお振込先などのご案内が可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込またはクレジットカード(Paypal))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルは2000円、当日のキャンセルは100%かかります事をご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る