イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
お子さまに食べさせたい無添加パンを3種類ほどご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 成城 |
---|---|
■レッスンメニュー | ♡黒ごまサツマイモ
♡ほうれん草スティックパン ♡フライパンでパン 3種類のパンを作る予定です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式で参加者の皆さまでパンを作ります。
パンが焼き上がりましたらパンランチを頂いて終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンが余った場合の持ち帰り袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはPayPal、当日現金でのお支払可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルにつきましてはキャンセル料¥2000を頂いております。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。