令和一発目の大型企画 「ニッポン流成功法則」!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 令和一発目の大型企画 「ニッポン流成功法則」!

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
24人

パンとお料理教室、インスタ×Zoom集客オンラインサロン主宰♡:成城

>>ブログを見る

令和一発目の大型企画 「ニッポン流成功法則」!
2019/10/22 16:12 UP

●令和一発目の大型企画「ニッポン流成功法則」!

【世田谷区成城】パンとお料理教室、
インスタenjoy研究クラブ♡主宰!

5男児育児母の安部亜由美です。



【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ

私が所属しているコミュニティの師匠から今回は重大な発表があります!とご連絡頂きました❣️ 

今年の夏は師匠が関わられている「ゼロレボ」という夏祭りにコミュニティメンバーと参加させて頂きました。 

全国で有名な料理人・ちこさんと、
経営コンサルタントとしても
実業家としても有名な小田さん

この御二方がゲスト出場されて、
お台場で講演会と映画上映。


これが、とっても良くて…参加者全員からの評価も異常に高かったそうです✨

「もう一度、イベントを開催してほしい」
という声をたくさん頂いたそうです!


それと同時に
たくさんの悩みも相談されたそうです。。

恋愛、家庭、職場、ビジネスなどなどなど。


その中でも特に多かったのが
「令和における生き方・働き方」だったそうです。


平成は暗黒の30年と言われていました。

昭和の戦後復興に比べ、勢いはなく
どんどんGDPも落ちていき、
日本はアメリカナイズされていき
精神的にも品下がっていく。


日の丸の国なのに、太陽がいない。
そんな時代だったような気がします。


だからこそ、多くの人が
「令和こそ、なんとかしたい!」
って思っているのかなと。

そして、それは私たちも同じです。

今のままでは日本はもっと衰退していくと
危機感を感じています。


しかし、時代の流れというのは
国の流れを大きく変えてくれる力があります。


特に平成から令和にかける
今のタイミング。


来月は大嘗祭が執り行われ
本格的に令和天皇が誕生します。

そうなると、
確実に時代の流れが変わります。


平成で活躍した人も
令和では生き残れるか分かりませんし、


逆に、未だ活躍していない人は
この令和への切り替わりのタイミングで
波が来るかもしれません。


では、良い波に乗るためには
どうすればいいのでしょうか?


それは、
「くっつき運」を獲得することです。


今のタイミングで良い波に乗っかっている
集団・コミュニティの波にあやかるということです。


まさしく、勝ち馬に乗る!ですね。


”でも、私、そんなコミュニティ知らないよ”
っていう悩みの声が聞こえてきそうです。。。


そこで、今、ノリに乗っている
師匠のコミュニティのリーダー方が
ゼロレボ祭りに続く新企画をご用意くださいました!


その名も、、、

”Ten Fold”(10倍)です。


あなたの器も収入、
そして、その他人生における全てのことを
10倍にしてしまおうという企画です。


この企画に参加すれば


・なぜ、今我々のコミュニティが全国に拡大しているのか
・令和における望ましい生き方・働き方
・人から愛される、応援される方法
・ご縁のある人との出会い方
・その他願望成就


これらを学ぶことができるし、
自分の望む人生を歩むことができます。


さらに、今回の企画は
相当なコンテンツ量にも関わらず、

【無料】で参加できて、

その上、
”紹介制度”を設けられています


なんと、、、

たった1人を紹介するだけで
ものスゴイ特典がついてるんです


さらに紹介すると、、、
〇〇〇万円分の特典を得ることができます。   是非!ご登録して、ご自身も紹介システムをご利用してくださいね。

たった1人紹介するだけで、
物凄い特典ついてきますよ^ ^

クリック
令和一発目の大型企画「ニッポン流成功法則」ご登録はコチラから♡


最後までお読みくださり
ありがとうございました 




あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ

https://line.me/R/ti/p/%40ozh4255j(@ozh4255j)



ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓



にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る