3歳からの習い事「おうちパンマスターキッズ認定講座」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3歳からの習い事「おうちパンマスターキッズ認定講座」

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
24人

パンとお料理教室、インスタ×Zoom集客オンラインサロン主宰♡:成城

>>ブログを見る

3歳からの習い事「おうちパンマスターキッズ認定講座」
2019/6/14 9:50 UP

●3歳からの習い事「おうちパンマスターキッズ認定講座」


こんにちは^ ^
【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!
『ゲンキノレシピ』テレビ出演!
5男児育児母の安部亜由美です。


【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ

今大人気の
『おうちパンマスター認定講座』ですが…、実は、3歳くらいから中学生のお子さまには「おうちパンマスター キッズ」というものがございます

「おうちパンマスター認定講座」は9種類のパンを受講して頂くのに対して、
「おうちパンマスターキッズ認定講座」は、お子さまに3種類のパンを受講して頂きます。






気になるメニューはコチラです↓↓↓
ミルクステックパン
基本のドデカパン〜ピザ風〜


基本のフライパンパン
です。



こんなお子さまに挑戦してもらいたい!パン作りに興味がある。
自分で作って食べたい!
パパやママに作ってあげたい。
お友達に作ってあげたい。
パンが作れることを自慢したい!
夏休みなどの自由研究にしたい。

などなど…








おうちパンマスターキッズのパン作りの特徴生地をこねるのに時間が掛からない。
難しい成形がない。
オーブンがなくても、焼ける。
修了証が発行される。







おうちパンマスターキッズを取得するには?
認定メニュー3種類
(ミルクステックパン・
基本のドデカパン〜ピザ風〜・
基本のフライパンパン)を受講する。


全て受講すると修了証が発行されます^ ^



※1種類ずつでも、まとめて受講でもOKです







☆レッスンメニュー☆おうちパンマスターキッズ認定講座
☆開催場所☆
講師自宅


☆レッスン日時☆
ご予約・お問い合わせはコチラよりお問い合わせください♡
☆レッスン料☆
◆おうちパンマスターキッズ単発 
3000円


◆おうちパンマスターキッズ(3種類)集中
9000円 → 8000円
(単発より1000円お得)




☆持ち物☆
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
パンが余った場合の持ち帰りの袋、
必要な方は記録用のカメラ、
保冷剤




ご興味ある方はお気軽にお問い合わせくださいね。




最後までお読みくださりありがとうございます




あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ

(@ozh4255j)



ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓



にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る