イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
●【募集中】手ごねパンと、初めてでも簡単!120℃ローストビーフを作ろう!!
【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!
『ゲンキノレシピ』テレビ出演!
5男児育児母の安部亜由美です。
【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ
いつもブログを見て下さりありがとうございます
ご案内が遅くなってしまいましたが…
来月末までのタイアップレッスンのご案内です
今回も[米国食肉輸出連合会 × クスパ]さまとの
アメリカンビーフを使用した
タイアップレッスンを開催いたします
アメリカンビーフマイスター育成プロジェクト
というものに参加させて頂き、
無事に3回目のセミナー受講を終了しました
そこで、「アメリカンビーフマイスター」
という認定証を頂きました!
その様子はコチラからご覧ください♡
(またコチラに戻って来て下さいね^^)
今回のタイアップレッスンでは、
行正り香先生から教えて頂いたものを
伝授いたします
気になるメニューは…
120℃ローストビーフ
ローストビーフサラダ
ローストビーフ巻き寿司
手ごねパン(基礎Aから順番に受けて頂いているものです)詳しくはコチラから↓ブレッドレッスンメニュー①はコチラ♡
ブレッドレッスンメニュー②はコチラ♡
ご自身で作ったパンをご試食頂き、
残りはお持ち帰りできます
詳細↓
【メニュー】120℃ローストビーフローストビーフサラダローストビーフ巻き寿司手ごねパン
【日時】
・5月28日(火)10:30〜13:30
・5月31日(金) 10:30〜13:30(会員様)
・6月5日(水)12:00〜15:00
・6月10日(月)10:30〜13:30(会員様) 残4
・6月19日(水) 11:30〜14:30満席
・6月25日(火) 10:30〜13:30残3
リクエストはこちらから♡
【場所】講師自宅【費用】8000円→特別価格 4500円(通常パンのみで5000円です。。)(事前振込みorクレジットカード払い(Paypal))【持ち物】(エプロン)、ハンドタオル、パンのお持ち帰り袋必要であればスマホやカメラ
※BO会員さまは会員ページより
お申込みお願いします。
ご参加可能日時をクリックして
お申込みお願いいたします
レッスンにお越しくださいました
先着30名さまには
お土産もご用意しております
今回は、
アメリカンビーフオリジナエプロン
USMEF発行冊子 Be Po Vol.41
アメリカンビーフ ブック
アメリカンビーフ オリジナルピック
になります
楽しみになさっていてくださいねエプロンはコチラをつけて下さって結構ですご試食時は参加者の皆さまとの交流をお楽しみください皆さまにお会いできます事を楽しみにしてますこれまでのレッスンの様子はコチラ↓【レッスンレポ①】【レッスンレポ②】【レッスンレポ③】【レッスンレポ④】
【レッスンレポ⑤】
最後までお読みくださりありがとうございました
あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ
https://line.me/R/ti/p/%40ozh4255j(@ozh4255j)
ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓
にほんブログ村
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。