<京都>テーブルコーディネート教室 (京都府京都市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > <京都>テーブルコーディネート教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/16

<京都>テーブルコーディネート教室 (京都府京都市)

テーブルコーディネートとおもてなし料理が一緒に学べるサロンです♪

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
117人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 6日 (水)

テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪

※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)

■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online

クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪

当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪

体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!

内容は濃いです!

・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方

※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m

<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶

※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。


■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月 6日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:2名
2021 1 8日 (金)

テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪

※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)

■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online

クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪

当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪

体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!

内容は濃いです!

・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方

※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m

<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶

※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。


■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月 8日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:2名
2021 117日 (日)

テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪

※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)

■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online

クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪

当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪

体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!

内容は濃いです!

・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方

※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m

<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶

※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。


■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月17日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:2名
2021 128日 (木)

テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪

※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)

■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online

クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪

当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪

体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!

内容は濃いです!

・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方

※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m

<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶

※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。


■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月28日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:2名
先生情報
ゆずか
ゆずか
テーブルコーディネーター/料理研究家   秋田県出身

◎TBS京都放送「なんじゃかんじゃ調査団」にて”テーブルコーディネートのエキスパート”として出演中
◎「ジャパンテーブルコーディネート協会」講師育成クラスの指導講師
◎テーブルコーディネートコンテスト2018にて3作品入選、1作品【優秀賞】受賞
◎「洋菓子ぎをんさかい」にてイベントのスクーリング講師。
◎テーブルコーディネートとアーティフィシャルフラワーの書籍に作品を掲載



ページのトップへ戻る