レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
上期は6月で一旦夏休みに入ります。regularのLessonは9月からの再開です。〆のLessonとしてしっかりとした夏のFrenchをご用意する予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『涼やかに…お家 de French…』と題して、鮪とアボカドのタルタルカップ、インゲンの冷製スープ冬瓜添え、鶏とジャガイモのテリーヌ、Pissadiere(ピサラディエール)、グレープフルーツのジュレ ココナッツミルククリーム添えをご用意します。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業に入っていただきます。わからないトコロは説明補足しながらのお手伝いもございます。盛り付け後、写真撮影を経て実食。コーヒーtimeの後に後片付けとなります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、カメラ(スマフォOK)、筆記用具 |
■備考 | ご参加ご希望の方は、必ず連絡先をお伝えください。こちらからご連絡させていただきまして、詳細をお話させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(自宅 サロンにて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前準備がなされておりますので、開催日の3日前までは半額、以降、当日までは全額のご負担になります。後程、レシピをご送付させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください