Le Petit Four(ル・プティ・フール)(東京都杉並区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Le Petit Four(ル・プティ・フール) > レッスン情報

最終更新日:2020/12/17

Le Petit Four(ル・プティ・フール)(東京都杉並区)

美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 519日 (土)

年に一度は開催する美味しいお豆腐スペシャル、今回はフランスの野菜料理を合わせて。食べ比べと美味しいお豆腐料理、豆腐でTV出演したあの方セレクトのお豆腐のお土産付きの楽しいレッスンです。

  • 5月19日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2018 520日 (日)

年に一度は開催する美味しいお豆腐スペシャル、今回はフランスの野菜料理を合わせて。食べ比べと美味しいお豆腐料理、豆腐でTV出演したあの方セレクトのお豆腐のお土産付きの楽しいレッスンです。

  • 5月20日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2018 522日 (火)

年に一度は開催する美味しいお豆腐スペシャル、今回はフランスの野菜料理を合わせて。食べ比べと美味しいお豆腐料理、豆腐でTV出演したあの方セレクトのお豆腐のお土産付きの楽しいレッスンです。

  • 5月22日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2018 526日 (土)

年に一度は開催する美味しいお豆腐スペシャル、今回はフランスの野菜料理を合わせて。食べ比べと美味しいお豆腐料理、豆腐でTV出演したあの方セレクトのお豆腐のお土産付きの楽しいレッスンです。

  • 5月26日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
後藤 初美
後藤 初美
料理家/フランス食文化研究家   

「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日


教室からのお知らせ

2020/11/4

11−12月のレッスン情報をアップしました。
クリスマスから年末年始にかけて楽しめるお料理をたくさん作ります。
お申し込みをお待ちしています。

2020/5/6

5月のレッスンスケジュールをアップいたしました。
全てZOOMを使用したオンラインレッスンです。
ご参加をお待ちしています!

2020/5/5

4月からオンラインレッスンをスタート!
実習を取り入れた双方向のレッスン、好評いただいています。
5月も継続します〜。


ページのトップへ戻る