Le Petit Four(ル・プティ・フール)(東京都杉並区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Le Petit Four(ル・プティ・フール) > レッスン情報

Le Petit Four(ル・プティ・フール)(東京都杉並区)

最終更新日:2018/9/16


美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 12:00~15:00

フレンチスタイ…

23
24 13:00~16:00

[満席]フレンチ…

25 12:00~15:00

フレンチスタイ…

26
27
28
29
30
31
表示
説明|メニュー

ヨーロッパに春を告げるイースター。この時期に美味しくいただける素材をたっぷり使ったお料理レッスンです。
デザートにはフルーツデザートとチョコレートの2種類をお出しします!

日時:
2018年 3月22日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
5名

ヨーロッパに春を告げるイースター。この時期に美味しくいただける素材をたっぷり使ったお料理レッスンです。
デザートにはフルーツデザートとチョコレートの2種類をお出しします!

日時:
2018年 3月24日(土)13:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
5名

ヨーロッパに春を告げるイースター。この時期に美味しくいただける素材をたっぷり使ったお料理レッスンです。
デザートにはフルーツデザートとチョコレートの2種類をお出しします!

日時:
2018年 3月25日(日)12:00〜15:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
5名
先生情報
後藤 初美
料理家/フランス食文化研究家   

「美食とヘルシーの両立」をテーマにフレンチスタイルの家庭料理、フランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、レシピ提案多数。20年来フランスの地方を巡り郷土色豊かなワイン、料理、お菓子を訪ね研鑽を積む。
JSA認定ワインエキスパート、CPA認定チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼアンバサダー、チェリーテラスサポーター
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日


教室最新ニュース

2018/8/27

9月のお菓子&お料理レッスン、10月の漢方コラボレッスンのご案内をアップしました。お申し込みをお待ちしています。

2018/8/27

キューピー「キッチン用除菌スプレー」サンプリング企画に参加しています!レッスンご参加の皆様にサンプルを差し上げています^^


ページのトップへ戻る