美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です
バレンタインデーに絡めて、
そのまま贈り物にもぴったりのチョコレート作りをご一緒しましょう。
作ったチョコレートはラッピングしてお持ち帰り。
熱々のショコラ・ショーもお楽しみに!
バレンタインデーに絡めて、
そのまま贈り物にもぴったりのチョコレート作りをご一緒しましょう。
作ったチョコレートはラッピングしてお持ち帰り。
熱々のショコラ・ショーもお楽しみに!
バレンタインデーに絡めて、
そのまま贈り物にもぴったりのチョコレート作りをご一緒しましょう。
作ったチョコレートはラッピングしてお持ち帰り。
熱々のショコラ・ショーもお楽しみに!
フランス南西部の郷土料理カスレのレッスンです。寒くなると食べたくなるカスレをご自宅でレストラン以上に美味しく作るコツをお教えします!サラダもデザートも全て南西部のスペシャルです
フランス南西部の郷土料理カスレのレッスンです。寒くなると食べたくなるカスレをご自宅でレストラン以上に美味しく作るコツをお教えします!サラダもデザートも全て南西部のスペシャルです
フランス南西部の郷土料理カスレのレッスンです。寒くなると食べたくなるカスレをご自宅でレストラン以上に美味しく作るコツをお教えします!サラダもデザートも全て南西部のスペシャルです
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日