美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です
12月はホリディシーズン。簡単、美味しい、お持たせにも喜ばれるお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています。
12月はホリディシーズン。簡単、美味しい、お持たせにも喜ばれるお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています。
12月はホリディシーズン。簡単、美味しい、お持たせにも喜ばれるお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています。
フランスのクリスマスケーキ、ビュッシュ・ド・ノエルをお一人一台作ってお持ちかえりいただくレッスンです。
毎年大好評いただきたくさんのご参加をいただいております。
フランスのクリスマスケーキ、ビュッシュ・ド・ノエルをお一人一台作ってお持ちかえりいただくレッスンです。
毎年大好評いただきたくさんのご参加をいただいております。
フランスのクリスマスケーキ、ビュッシュ・ド・ノエルをお一人一台作ってお持ちかえりいただくレッスンです。
毎年大好評いただきたくさんのご参加をいただいております。
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日