クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > キッチン*コミュニケーション > レッスン情報 > 日曜日のパン教室

最終更新日:2020/5/2

キッチン*コミュニケーション(兵庫県明石市)

人と人が≪食≫をツールに楽しくつながる場所 それがキッチン*コミュニケーションです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


日曜日のパン教室

初級 中級 上級のコースレッスン他、講師認定コースや、単発のオーダーレッスンも承ります。

日曜日のパン教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 松の内 2-1-3 ダイアパレス西明石206号
■レッスンメニュー 例:初級6回コースの内容 あんぱん メロンパン クリームパン 揚げパン(カレーパン&アメリカンドーナツ)
バタートップ ベーグル 中級以降はHPをご覧ください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後 計量から焼き上げ迄実習形式です。お土産も有ります。
■受講料 3,850円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロンハンドタオル
■備考 このコースから数多くの講師を輩出していて成功しご活躍の方々も大変多いです。夢を持って学べます。
開業指導も致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(4000円 3回チケット12000円(継続だと3000円お得)消費税別途 チケット有効期限5か月)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日に前までにご連絡下さい。病気や事故などやむを得ない場合は当日のキャンセルも承ります。無断欠席は全額徴収とさせて頂いております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鎌倉 惠子
鎌倉 惠子
キッチンコミュニケーターⓇ   兵庫県出身

キッチンコミュニケーター 一般社団法人キッチンコミュニケーション協会理事長 クッキングスタジオ キッチンコミュニケーション主宰
J A料理教室ふぁーみん講師 子どもコミュニケーション食堂運営(助成金事業)日本ソムリエ協会シニアワインエキスパート
ラジオ関西 料理コーナー担当 ひょうご丹波黒まめ大使2018年 歯科衛生士 食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2020/5/2

コロナウイルスの影響を鑑み 4月からレッスンは全て休業しております。5月も引き続き休業します。6月以降再開のメドが立った時点でご案内させて頂きます。

2018/1/3

一般社団法人キッチンコミュニケーション協会では次世代に伝え継ぎたい家庭の和食と行事食を伝える講師養成講座を開講中です。
養成講座受講者にはキッチンコミュニケーター認定をします。
美しい和食の写真付きテキスト春夏秋冬のテキストも完成しました。このテキストを使った講習を受けると、どなたでも講師として活動出来ます。体験レッスンもあります。一度体験して見て下さい。


ページのトップへ戻る