人と人が≪食≫をツールに楽しくつながる場所 それがキッチン*コミュニケーションです。
日本に伝わる四季の家庭料理を中心に 作り安いメニューをご紹介しています
テキストがあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 松の内 2-1-3 ダイアパレス西明石206号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1月 ぶり大根 牡蠣ご飯 黒五目豆 蕪の柚香漬け 紫宝ゼリー 2月 豚まん ねぎパン 鶏ミンチスープ デザート雪ウサギ
3月 手まり寿司 はまぐりのお吸い物 3色ゼリー 4月 お花見弁当 5月 きんぴらごぼうバーガー 以上が予定です。2ヶ月前には確定します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション 実習 試食
|
■受講料 | 2,000+材料費2000円 税別 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | テキスト 購入して頂きます。
入会金2000円一回限り 年会費1200円毎年 |
■支払方法 | 在籍料金のみ3ヶ月分前納 |
■キャンセルポリシー | 2日前までに連絡 全納された在籍料金(2000円)は返金不可 |
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
キッチンコミュニケーター 一般社団法人キッチンコミュニケーション協会理事長 クッキングスタジオ キッチンコミュニケーション主宰
J A料理教室ふぁーみん講師 子どもコミュニケーション食堂運営(助成金事業)日本ソムリエ協会シニアワインエキスパート
ラジオ関西 料理コーナー担当 ひょうご丹波黒まめ大使2018年 歯科衛生士 食品衛生責任者