家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
もうすぐバレンタイン。グルテンフリーでティラミス&いちごティラミスを作ります。ガナッシュチョコレート、いちごチョコレート、アップルパイをつくります。お砂糖はきび砂糖を使用。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーティラミス 一人二個
グルテンフリーいちごティラミス 一人二個 ガナッシュチョコレート 一人8個 いちごチョコレート 一人3つ アップルパイ 1カット |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、作っていきます。
|
■受講料 | 5,600円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りの袋。 |
■備考 | プライベートレッスンのため、開催10分前にお越しください。
早く着きました場合、ロビーでお待ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。場合によって現金払い可。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料がかかります。
当日キャンセルは全額負担になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。